レシピブログ
材料(2人分)いなだフィレ…1枚 塩…適量 酢…150cc 砂糖…小さじ2 昆布・鷹の爪…少々 酢飯…1合分 作り方1.刺身用のいなだを三枚のおろした1枚を押し寿司に使用 さばくのが手間な方はお店でおろしてもらうのが便利です! いなだの両面に塩をしっかりふりかけ、バットに入れ2時間程度水分を抜く。 2.1から水分が出てきたら水洗いをする。水気を拭き取っておく ボウルに酢、砂糖をよく混ぜ合わせ バ......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
切り昆布の佃煮
塩昆布とかぶの葉炒め
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット