レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)いなだフィレ…1枚 塩…適量 酢…150cc 砂糖…小さじ2 昆布・鷹の爪…少々 酢飯…1合分 作り方1.刺身用のいなだを三枚のおろした1枚を押し寿司に使用 さばくのが手間な方はお店でおろしてもらうのが便利です! いなだの両面に塩をしっかりふりかけ、バットに入れ2時間程度水分を抜く。 2.1から水分が出てきたら水洗いをする。水気を拭き取っておく ボウルに酢、砂糖をよく混ぜ合わせ バ......
塩昆布とかぶの葉炒め
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...