レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)春菊…80g 塩…少々 【調味料】 白ゴマ…二つまみ 塩・黒コショウ…少々 にんにく…0.5片 ごま油…小さじ1 作り方1.水を沸騰させ、塩を入れ春菊を茹でる。茹であがったら冷水にさらし水気を絞る。 5cm幅に切る。 2.ボウルに1とすりおろしにんにく、塩、胡椒、ごま油、すりごま一つまみを入れ良く和える。 味が整ったら器に盛り付け、残りのすりごまをかけ完成にほんブログ村ランキングに......
春菊の味噌
生がおいしい!春菊と韓...
野菜を美味しく◎春菊と...
春菊の天ぷら
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...