レシピブログ
材料(2人分)春菊…80g 塩…少々 【調味料】 白ゴマ…二つまみ 塩・黒コショウ…少々 にんにく…0.5片 ごま油…小さじ1 作り方1.水を沸騰させ、塩を入れ春菊を茹でる。茹であがったら冷水にさらし水気を絞る。 5cm幅に切る。 2.ボウルに1とすりおろしにんにく、塩、胡椒、ごま油、すりごま一つまみを入れ良く和える。 味が整ったら器に盛り付け、残りのすりごまをかけ完成にほんブログ村ランキングに......
柚子胡椒ドレッシングd...
モランボン 水炊き鍋の...
「春菊とトマトのオイル...
【春菊サラダ】ごまドレ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...