レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)春菊…80g 塩…少々 【調味料】 白ゴマ…二つまみ 塩・黒コショウ…少々 にんにく…0.5片 ごま油…小さじ1 作り方1.水を沸騰させ、塩を入れ春菊を茹でる。茹であがったら冷水にさらし水気を絞る。 5cm幅に切る。 2.ボウルに1とすりおろしにんにく、塩、胡椒、ごま油、すりごま一つまみを入れ良く和える。 味が整ったら器に盛り付け、残りのすりごまをかけ完成にほんブログ村ランキングに......
絶品☆春菊のごま和え☆...
春菊のチヂミです☆
生がおいしい!春菊と韓...
春菊の天ぷら
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...