レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(4人分)大根…280g 人参…60g 鶏胸肉…100g 玉ねぎ…50g だし汁…浸る程度 豆板醤…大さじ1 合わせ味噌…大さじ1 砂糖…大さじ1 生姜…5g 小葱…適宜 作り方1.大根と人参を厚めのイチョウ切りにする 玉ねぎはくし形に切る 鶏胸肉は薄めのそぎ切りにする 2.鍋に大根・人参を入れだし汁を浸る程度入れ煮る 大根が煮えてきたら、玉ねぎ、鶏肉、生姜の千切りを入れさらに煮る 砂糖、豆......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...