余った餅で葱磯辺グラタン レシピあり

余った餅で葱磯辺グラタン
  1. 1
    おいしそう!

にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897材料(2人分)切り餅…4枚 ウィンナー…2本 白菜…30g 長葱…20g とろけるチーズ…適量 刻みのり…適量 昆布つゆ水割り…100cc バター…適量 作り方1.白菜をぶつ切り、長葱は斜め薄切り おもちは電子レンジで軽く温めておく グラタン皿......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください