レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)米…1合分 水…1合分 熊本県産トマト(大)…1個 豚こま切れ肉…100g 人参・玉ねぎ…各30g 昆布つゆ(水希釈)…80cc 醤油・酒・みりん・砂糖…各大さじ1 にんにく・生姜…各5g サラダ油…大さじ2 作り方1.米を研ぎ水を入れ30分浸漬し米を炊く。 人参は細切り 玉ねぎは薄くスライス 豚肉は一口大 トマトは大きめの乱切りにしておく 2.フライパンにみじん切りのニンニク・生......
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
ヘルシー!簡単!美味し...
簡単おつまみ!ミニトマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ