レシピブログ
材料(2人分)米…1合分 水…1合分 熊本県産トマト(大)…1個 豚こま切れ肉…100g 人参・玉ねぎ…各30g 昆布つゆ(水希釈)…80cc 醤油・酒・みりん・砂糖…各大さじ1 にんにく・生姜…各5g サラダ油…大さじ2 作り方1.米を研ぎ水を入れ30分浸漬し米を炊く。 人参は細切り 玉ねぎは薄くスライス 豚肉は一口大 トマトは大きめの乱切りにしておく 2.フライパンにみじん切りのニンニク・生......
白菜たっぷり♪トマト煮...
水煮サバ缶De静岡産焼...
ストウブでチキントマト...
サンマのイタリアントマ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...