レシピブログ
材料(2人分)米…1合分 水…1合分 熊本県産トマト(大)…1個 豚こま切れ肉…100g 人参・玉ねぎ…各30g 昆布つゆ(水希釈)…80cc 醤油・酒・みりん・砂糖…各大さじ1 にんにく・生姜…各5g サラダ油…大さじ2 作り方1.米を研ぎ水を入れ30分浸漬し米を炊く。 人参は細切り 玉ねぎは薄くスライス 豚肉は一口大 トマトは大きめの乱切りにしておく 2.フライパンにみじん切りのニンニク・生......
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット