レシピブログ
材料(2人分)トマト…1/2個 大根…70g カツオ節…少々 白ゴマ…小さじ1 昆布つゆ…適量 大根の葉…20g 作り方1.トマトを小角に切る 大根は皮をむき、おろす 大根の葉は2cm幅に切り下ゆでし、水気を絞っておく ボウルに上記を入れ、カツオ節、白ゴマ、昆布つゆをいれ和える 2.器に盛り付け完成簡単和えもの!トマトのおろし和えも美味しい!新発見 にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんク......
トマトとモッツァレラの...
ヘルシー☆ささみとトマ...
イタリアンな★トマトチ...
つるんと美味しい夏のデ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ