レシピブログ
材料(2人分)長いも…100g 片栗粉…適量 油…適量 【甘酢醤油】 醤油・みりん…各大さじ2 米酢・砂糖…小さじ1 すりごま…少々 作り方1.長いもを厚めの輪切りを2個作り、それを2等分にカットする 片栗粉をまぶし、じっくり油で揚げる 2.小さめのフライパンに醤油、みりん、砂糖を入れ弱火で煮立たせ、煮詰まってきたら酢を入れさらに煮詰めとろみがついたら日を止める 3.お皿に1を盛り付け2をかけす......
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
練りゴマなくても作れま...
リメイク!ゴマぽん酢お...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...