レシピブログ
材料(2人分)長いも…100g 片栗粉…適量 油…適量 【甘酢醤油】 醤油・みりん…各大さじ2 米酢・砂糖…小さじ1 すりごま…少々 作り方1.長いもを厚めの輪切りを2個作り、それを2等分にカットする 片栗粉をまぶし、じっくり油で揚げる 2.小さめのフライパンに醤油、みりん、砂糖を入れ弱火で煮立たせ、煮詰まってきたら酢を入れさらに煮詰めとろみがついたら日を止める 3.お皿に1を盛り付け2をかけす......
きゅうりと長芋のお酢な...
10分で作れちゃう♪激...
居酒屋のお通しで人気の...
黒ゴマ蕎麦
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!