真鱈のちり蒸し~柚子ポン酢~ レシピあり

真鱈のちり蒸し~柚子ポン酢~
  1. おいしそう!

材料(2人分)真鱈(生)…100g しめじ・榎木…各30g 人参…20g 酒…小さじ2 柚子ポン酢…適量 作り方1.榎木・しめじの石突を取り除きほぐす 人参は細切りにする 鱈は2等分にする 2.アルミホイルを広げ、鱈を置き、その上に1を乗せ、酒をかけ包む 蒸し器に入れ15分蒸す 食べるときにポン酢をかけ召し上がれ にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキン......

ココさん

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週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください