レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)真鱈(生)…100g しめじ・榎木…各30g 人参…20g 酒…小さじ2 柚子ポン酢…適量 作り方1.榎木・しめじの石突を取り除きほぐす 人参は細切りにする 鱈は2等分にする 2.アルミホイルを広げ、鱈を置き、その上に1を乗せ、酒をかけ包む 蒸し器に入れ15分蒸す 食べるときにポン酢をかけ召し上がれ にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキン......
鱈とポテトのカリカリジ...
真鱈のガーリックバター...
干し鱈と発芽玄米のふり...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪