レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)蓮根…60g 酢水…適量 【漬け酢】 梅干し…1個 米酢・砂糖…各1対1 塩…一つまみ 作り方1.蓮根の皮をピーラーで剥き、薄くスライスする 酢水でさっと下ゆでする 2.小さめのバットに梅干しのたたいたもの、酢、砂糖、塩を良く混ぜたものを入れ1を1時間程度漬けこむ にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさんクリックお願い致します。ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆R......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット