レシピブログ
材料(2人分)ブラックタイガー…5尾 蓮根…100g 塩・胡椒・酒…少々 片栗粉…適量 青のり…適宜 サラダ油…適量 柚子ポン酢…お好みで 作り方1.蓮根の皮をむき、1cm厚の輪切りにする 酢水につけておく 2.ブラックタイガーの殻をむき、背ワタを取り除き、フードプロセッサーに海老、塩、胡椒、酒を入れすり身を作る 3.蓮根の水気を拭き取り、2のすり身を詰め、片栗粉をまぶす 160度~170度程度......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ