レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)牛蒡…60g 人参…20g ツナ缶…1/2缶 塩・胡椒・マヨネーズ…適量 パセリ…少々 作り方1.牛蒡を良く水で洗い、細切りにする。酢水にさらしておく 人参も同様に細切りにする。 これらをボイルする 2.ツナ缶の油を良く切っておく ボウルに水気をよく拭き取った1とツナ、調味料を入れ良く和える 器に盛り付けパセリを散らして完成にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさん毎日ご協力あり......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット