ツナ入り牛蒡マヨサラダ レシピあり

ツナ入り牛蒡マヨサラダ
  1. 1
    おいしそう!

材料(2人分)牛蒡…60g 人参…20g ツナ缶…1/2缶 塩・胡椒・マヨネーズ…適量 パセリ…少々 作り方1.牛蒡を良く水で洗い、細切りにする。酢水にさらしておく 人参も同様に細切りにする。 これらをボイルする 2.ツナ缶の油を良く切っておく ボウルに水気をよく拭き取った1とツナ、調味料を入れ良く和える 器に盛り付けパセリを散らして完成にほんブログ村ランキングに参加中!!みなさん毎日ご協力あり......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください