春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ レシピあり

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
  1. 8
    おいしそう!

材料(2人分)パスタ…160g 春キャベツ…60g アンチョビフィレ…2枚 にんにく…3片 鷹の爪…1本 茹で汁…100cc オリーブオイル…大さじ3 岩塩・胡椒…適量 白ワイン…大さじ3 作り方1.たっぷりのお湯に1%の岩塩を入れパスタを茹でる フライパンにオリーブオイル、みじん切りのニンニク、輪切りにした鷹の爪を入れ弱火で加熱 にんにくがきつね色になったら取り出し、白ワインを入れる 2.1に......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください