レシピブログ
材料(2人分)パスタ…160g 豚こま切れ肉…80g 長葱…1本分 にんにく・鷹の爪…1本 みりん…大さじ1 すりごま…二つまみ 茹で汁・めんつゆ…各50cc 岩塩…お湯の1% サラダ油…大さじ3 刻み海苔…適量 作り方1.長葱の白い部分を白髪ねぎにしておく 芯の部分を斜め薄切りにする 豚肉は一口大に切る 2.鍋にお湯をはり沸騰させ、岩塩を入れパスタを茹でる 3.フライパンにサラダ油とみじん切り......
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱のフライパスタ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...