レシピブログ
材料(2人分)パスタ…160g 豚こま切れ肉…80g 長葱…1本分 にんにく・鷹の爪…1本 みりん…大さじ1 すりごま…二つまみ 茹で汁・めんつゆ…各50cc 岩塩…お湯の1% サラダ油…大さじ3 刻み海苔…適量 作り方1.長葱の白い部分を白髪ねぎにしておく 芯の部分を斜め薄切りにする 豚肉は一口大に切る 2.鍋にお湯をはり沸騰させ、岩塩を入れパスタを茹でる 3.フライパンにサラダ油とみじん切り......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
ホタテとポロ葱のクリー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド