レシピブログ
材料(2人分)新筍・米ぬか…1本 蓮根…50g 大根…80g 鶏挽肉…80g 塩・胡椒・白ゴマ・酒…適量 ほうれん草…適量 だし汁…500cc 酒・醤油…各大さじ3 砂糖…大さじ2 みりん…適量 作り方1.筍の先端を斜めに切り落とし、縦に切り込みを入れ米ぬかと一緒に1時間程度茹でる 茹であっがったら、皮をむき、適当な大きさにカットする 2.蓮根・大根は乱切りにする ひき肉に塩、胡椒、白ゴマ、酒を......
鶏肉と筍の甘辛煮
【簡単おつまみ】筍のポ...
ワインのおつまみに♪ ...
我が家の筍ご飯♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット