レシピブログ
材料(2人分)春キャベツ…2枚 コーン(冷凍)…10g 卵…1個 塩・胡椒…適量 ブイヨン…400cc 作り方1.キャベツを1cm幅にカットする 卵は割り溶いておく 2.鍋にブイヨンをいれ加熱。キャベツを入れにる 煮えてきたら、コーンを入れる 仕上げに溶き卵をまわし入れ固める 塩、胡椒で味を調え、器に盛り付け完成にほんブログ村 ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...