レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)胡瓜…1本 蕪…1/2個 若布…10g 大葉…2枚 塩…少々 【合わせ酢】 米酢…30cc 砂糖…大さじ1強 作り方1.胡瓜を2ミリ厚の輪切りに切る 蕪も2ミリ厚のスライス切りにする 大葉は千切りにする 2.胡瓜と蕪は塩でもみ脱水させておく 若布は水につけ塩分を抜く 3.胡瓜と蕪を水でさらし、水気をよく絞る ボウルに酢、砂糖をよく合わせ、胡瓜と蕪、若布と大葉を入れ 良く和える にほ......
おかひじきと胡瓜の酢味...
たたき胡瓜の酸辣即席漬...
晩酌用に作りました!カ...
パリッと!シャキッと!...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ