レシピブログ
材料(2人分)帆立貝柱…6個 春キャベツ…3枚 アスパラガス…2本 塩・胡椒…適量 鶏ガラスープ顆粒…少々 酒…大さじ2 ごま油…適量 作り方1.帆立を2等分にする アスパラをピーラーで皮をむき、斜めに切る キャベツはぶつ切りにする 2.フライパンに油を引き、帆立、キャベツ、アスパラの順に入れ炒める 酒、鶏ガラスープの顆粒、塩、胡椒で味付けをする にほんブログ村 ...
アスパラ菜と紅くるり大...
アスパラとハムとマカロ...
グリーンアスパラの炭火...
【レシピ】豚とアスパラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...