レシピブログ
材料(2人分)帆立貝柱…6個 春キャベツ…3枚 アスパラガス…2本 塩・胡椒…適量 鶏ガラスープ顆粒…少々 酒…大さじ2 ごま油…適量 作り方1.帆立を2等分にする アスパラをピーラーで皮をむき、斜めに切る キャベツはぶつ切りにする 2.フライパンに油を引き、帆立、キャベツ、アスパラの順に入れ炒める 酒、鶏ガラスープの顆粒、塩、胡椒で味付けをする にほんブログ村 ...
メカジキとアスパラのガ...
鶏肉とアスパラのオレン...
チキンとアスパラのクレ...
サーモンとアスパラのオ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...