レシピブログ
材料(2人分)帆立貝柱…6個 春キャベツ…3枚 アスパラガス…2本 塩・胡椒…適量 鶏ガラスープ顆粒…少々 酒…大さじ2 ごま油…適量 作り方1.帆立を2等分にする アスパラをピーラーで皮をむき、斜めに切る キャベツはぶつ切りにする 2.フライパンに油を引き、帆立、キャベツ、アスパラの順に入れ炒める 酒、鶏ガラスープの顆粒、塩、胡椒で味付けをする にほんブログ村 ...
食欲UP☆ごはんがすす...
アスパラの山芋とろろ揚...
豚肉のアスパラ大葉巻き
アスパラとズッキーニの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)