レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)蓮根…100g 青さ…適量 木綿豆腐…150g 塩…少々 片栗粉・サラダ油…適量 ポン酢…適量 作り方1.蓮根の皮をむく。5ミリ厚の輪切りにし水につけておく 絞った豆腐に塩と青さを和える 2.1の蓮根の水気を拭きり、和えた豆腐を蓮根ではさむ 片栗粉をまぶし 油で揚げる 3.カリッとしたら完成 ポン酢または塩などつけて食べてみてくださいにほんブログ村 ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
電子レンジにかけて混ぜ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...