レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)蓮根…100g 青さ…適量 木綿豆腐…150g 塩…少々 片栗粉・サラダ油…適量 ポン酢…適量 作り方1.蓮根の皮をむく。5ミリ厚の輪切りにし水につけておく 絞った豆腐に塩と青さを和える 2.1の蓮根の水気を拭きり、和えた豆腐を蓮根ではさむ 片栗粉をまぶし 油で揚げる 3.カリッとしたら完成 ポン酢または塩などつけて食べてみてくださいにほんブログ村 ...
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り