レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分~3人分)蓮根…150g 片栗粉…適量 明太子…1腹~0.5腹 マヨネーズ・黒コショウ…大さじ2・少々 刻みのり…適量 油…適量 作り方1.蓮根の皮をむき、1cm厚程度のイチョウ切りにする 片栗粉をまぶし、油でカリッとするまで揚げる 揚げている間に明太子とマヨネーズ、黒胡椒を和えておく 2.蓮根が揚がったら、和えておいた明太マヨネーズと良くからめる 器に盛り付け刻みのりをかけて完成酒......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット