レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~3人分)鰹…180g 鯵…1尾 大根…適量 ワサビ・すりおろし生姜…適量 醤油…適宜 大葉…3枚 作り方1.鰹と鯵をおろす おろしたらカットする 鰹の血合いは栄養があるので今回は取り除かず 2.大根はかつらむきにし、つまを作る お皿に鯵とカツオを盛り付ける ワサビと生姜を添え完成鰹の鮮度は良かったのでGOOD!!血合いは取る方も多いようですが栄養がたっぷり詰まっているので個人的には食べ......
美味しく節約✰ 鰹のな...
あっさり上品な味わい ...
もどり鰹とわさび菜のベ...
焼き鰹サンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...