レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2~3人分)鰹…180g 鯵…1尾 大根…適量 ワサビ・すりおろし生姜…適量 醤油…適宜 大葉…3枚 作り方1.鰹と鯵をおろす おろしたらカットする 鰹の血合いは栄養があるので今回は取り除かず 2.大根はかつらむきにし、つまを作る お皿に鯵とカツオを盛り付ける ワサビと生姜を添え完成鰹の鮮度は良かったのでGOOD!!血合いは取る方も多いようですが栄養がたっぷり詰まっているので個人的には食べ......
わらびの梅鰹醤油和え
鰹のわらび掛け
鰹のたたきサラダ仕立て
あっさり上品な味わい ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...