レシピブログ
材料(2~3人分)春巻きの皮…4枚 新じゃが…1個 たらこ…大さじ1 とろけるチーズ…1枚 大葉…2枚 チョリソー…1本 チリソース…適量 油…適量 作り方1.ジャガイモをふかし、皮をむく。熱いうちにつぶし、たらこと和える。冷めたら、刻んだチーズと大葉を和える チョリソーを4等分に切る 2.春巻きの皮を4等分にカットし、ジャガイモの和えたものを包む チョリソーを包むときは皮にチリソースを少し塗り......
春巻きの皮で簡単アップ...
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...