骨まで食べれる豆鯵のマリネ レシピあり

骨まで食べれる豆鯵のマリネ
  1. 1
    おいしそう!

材料(1人分)豆鯵…2尾 片栗粉…適量 油…適量 新玉ねぎ…30g 人参…4g 大葉…2枚 ミニトマト…1個 砂糖…小さじ2 塩…一つまみ オリーブオイル…大さじ1 胡椒…少々 酢…大さじ2 作り方1.豆鯵の内臓・エラ・ぜいごを取り除き、片栗粉をまぶし油でカリッとなるまで揚げる 玉ねぎは薄くスライス 人参は千切り 大葉も千切り 2.ボウルに玉ねぎ、人参を入れ塩で軽く揉み 酢、砂糖、オリーブオイル......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください