レシピブログ
材料(2人分)冷凍コーン…100g 人参…60g 新玉ねぎ…40g 牛乳…350cc ブイヨン…100cc 生クリーム…10cc パセリ…少々 作り方1.人参と玉ねぎをさいの目に切る 鍋にブイヨン、人参、玉ねぎ、コーンを入れ煮る 2.1が煮えたら牛乳を入れ煮る 3.2をスマートブレンダーでピューレ状に 塩で味を調える 4.器に盛り付け、生クリームをかけ、パセリを散らして完成にほんブログ村 ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
ズッキーニと人参のぐる...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...