小松菜のタラマヨ醤油和え レシピあり

小松菜のタラマヨ醤油和え
  1. 1
    おいしそう!

材料(2人分)小松菜…120g たらこ…小さじ2 醤油…少々 マヨネーズ…小さじ2作り方1.小松菜を塩ゆでにする 茹でたら冷水にさらし、水気をしぼる 4cm幅にカットし、ボウルに入れ、たらこ、マヨネーズ、醤油を入れ良く和える 2.1を器に盛り付ける にほんブログ村 ...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください