鶏牛蒡バターしょうゆ飯 レシピあり

鶏牛蒡バターしょうゆ飯
  1. おいしそう!

材料(2人分)ささみ…2本 牛蒡・人参…70g・30g バター…10g 醤油…大さじ1 パセリ…少々 塩・胡椒…少々 みりん…小さじ2 ごはん…2膳 作り方1.牛蒡を笹がきにるす。水に漬けておく 人参は適当な大きさに薄くスライスする 2.ささみは筋を取り除き、小さめにカットする。 フライパンにバターを入れ1と共に炒める。いたまってきたら、醤油、バター、塩、胡椒、みりんで味付け。 3.2と炊きあがり......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください