レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)蕪…1/2個 人参…40g キャベツ…2枚 水溶き片栗粉…適量 塩・胡椒・パセリ…少々 コンソメ顆粒…適量 水…360cc 作り方1.蕪と人参を小角に切きる。 キャベツも同じくらいの大きさに切る 2.鍋に水を入れ、人参、蕪、キャベツの順に茹で、煮えてきたら、コンソメ、塩、胡椒で味を調える。 仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつけ 器に盛り付ける。 パセリをお好みで散らす にほんブログ村ブ......
春キャベツとカニカマの...
作り置きにも♪春キャベ...
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
キャベツの甘み引き出す...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット