レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)メジマグロ…スティック2本 胡瓜…1/4本 板海苔…1.5枚 わさび…少々 飯…1合弱 すし酢…適宜 作り方1.メジマグロのサクを1cm四方のスティック状に切る 胡瓜は縦4等分に切る 少し固めに炊いたご飯にすし酢を和えせる 2.まきすに海苔をひき、酢飯を薄くのばし、わさびを塗り、 マグロを中心におき、巻く。 同様に胡瓜も巻く。 合計鉄火2本・かっぱ1本できる これを切り分け、お皿に盛......
胡瓜とトマトのサラダ♪...
✨胡瓜の煮浸し☆
胡瓜とコンキリエのツナ...
胡瓜とタコの和え物
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>