レシピブログ
材料(1人分)豚もも…100g 玉葱…1/2個 根ショウガ…8g 黒コショウ…少々 酒・みりん…各大さじ1 醤油…大さじ1強 サラダ油…大さじ1 【付け合わせ】 キャベツ…2枚 胡瓜スライス…3枚 トマト…1/4個 パセリ…少々 作り方1.生姜をすりおろし、ボウルに入れる、そこへ酒、みりん、醤油、豚もも肉を入れよく揉みこむ。しばらく漬けておく 2.付け合わせを用意する。 キャベツは千切りにする。胡......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ