レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(1人分)胡瓜…1本 しらす…5g じゅん菜…35g 塩…少々 砂糖…小さじ1強 酢…15g 白ゴマ…少々 作り方1.胡瓜の皮をピーラーで一部むき、輪切りに切る ボウルに入れ塩で軽く揉んでおく 2.しらすは一度湯通ししておく じゅん菜はさっと水洗い 3.酢と砂糖をよく合わせる。 1をさっと水洗いし、塩気が強い場合は水に漬けておく。 にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆......
✨胡瓜の煮浸し☆
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
胡瓜とコンキリエのツナ...
胡瓜とタコの和え物
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット