レシピブログ
材料(2人分)玉葱…1個 フランスパン…2切れ バター…10g 水…400cc コンソメ顆粒…大さじ1 塩・胡椒・パセリ…少々 レッドチェダーチーズ…10g パルメザンチーズ…適量 ソース…少々 作り方1.玉葱を薄くスライスし、鍋にバターを入れ玉葱を入れ弱火で焼く1時間から1時間30分くらい飴色になるまでよく炒める。 2.1に水、コンソメ顆粒、塩、胡椒、ソースを入れ煮る。 アツアツに煮えたら、器に......
玉葱とブリのサッと煮
玉葱とトマトのアチャー...
圧力鍋で時短!!玉葱た...
冷奴~枝豆と玉葱の新生...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...