レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)真鱈(生)…1切れ 白菜…120g 人参…50g 塩・胡椒・ごま油…少々 水・酒…400cc・20cc 鶏ガラスープの素(顆粒)…適量 作り方1.白菜と人参をさいの目に切る。 真鱈は骨を取り除き、小さめにカットする 2.鍋に水と酒、1を入れよく煮込む。人参が煮えたら、鶏ガラスープ、塩、胡椒で味を調え、仕上げにごま油で香りづけ 器に盛り付け完成 にほんブログ村ブログランキングに参加中!......
ニラと人参&たまごがあ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット