レシピブログ
材料(2人分)真鱈(生)…1切れ 白菜…120g 人参…50g 塩・胡椒・ごま油…少々 水・酒…400cc・20cc 鶏ガラスープの素(顆粒)…適量 作り方1.白菜と人参をさいの目に切る。 真鱈は骨を取り除き、小さめにカットする 2.鍋に水と酒、1を入れよく煮込む。人参が煮えたら、鶏ガラスープ、塩、胡椒で味を調え、仕上げにごま油で香りづけ 器に盛り付け完成 にほんブログ村ブログランキングに参加中!......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...