レシピブログ
材料(2人分)ごぼう…70g 人参…50g 豚肩小間切れ…70g 一味唐辛子…適量 醤油…大さじ1 砂糖…10g 胡麻…3g 水…100cc 作り方1.牛蒡をよく洗い、長めの乱切りにし、酢水に漬けておく 人参も同様に乱切る 2.鍋に水と1と豚肉を入れ煮る。煮えてきたら、砂糖、醤油を入れ弱火で煮詰める。 すり胡麻と一味唐辛子を入れ最後は火力をあげ、炒める。 3.お皿に盛り付けゴマを最後に振りかけるに......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
人参の葉とリンゴのハニ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...