レシピブログ
材料(3人分)米…1合 山菜の水煮…120g 塩・白ゴマ…少々 醤油・酒・みりん…各大さじ1 作り方1.米をよく研ぐ。 山菜はさっと水洗いしておく 2.醤油・酒・みりん・塩に水1合分より少し少なめを入れ調味料と合わせておく。 3.炊飯器等に1を入れ2を注ぎ、炊きあげる 炊けたら茶碗に盛り付けゴマを散らす にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8......
山菜炊き込みごはん
山菜ミックスで簡単☆優...
山菜の水煮を使ってお手...
自家製山菜ミックス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...