レシピブログ
材料(2人分)銀鮭(生)…1切れ 醤油・みりん・酒…各20?t 【黄身ソース】 卵黄…2個 サラダ油…大さじ1 青さ・白ゴマ…少々 作り方1.銀鮭を醤油、みりん、酒で30分つける。 漬けたものをフライパンで両面焼き、7割程度火を入れる 2.卵黄にサラダ油を入れよく混ぜ乳化させる。 1に黄身ソースを塗り、170度に予熱したオーブンに入れ10分程度焼く。 3.焼けたら青さをかけ白ゴマを散らして完成にほ......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
恐竜の卵?黄身がとろ〜...
低糖質!黄身がとろとろ...
黄身の醤油漬けで和風「...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜