レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)銀鮭(生)…1切れ 醤油・みりん・酒…各20?t 【黄身ソース】 卵黄…2個 サラダ油…大さじ1 青さ・白ゴマ…少々 作り方1.銀鮭を醤油、みりん、酒で30分つける。 漬けたものをフライパンで両面焼き、7割程度火を入れる 2.卵黄にサラダ油を入れよく混ぜ乳化させる。 1に黄身ソースを塗り、170度に予熱したオーブンに入れ10分程度焼く。 3.焼けたら青さをかけ白ゴマを散らして完成にほ......
お通しに♡新玉ねぎとカ...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き