レシピブログ
材料(2〜3人分)切りもち…4個 牛蒡…50g 白菜…200g 人参…40g えのき…30g チヂミほうれん草…30g 豚小間…120g 鶏がらスープの素(顆粒)…大さじ1 岩塩…小さじ1 なると…1/3本 作り方1.鍋に水と鶏ガラスープの素、岩塩を入れる。 適当に切った野菜達を入れ煮る。 おもちは焼いておく 2.煮えたら焼いたお餅を入れ完成にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いし......
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ