力もちちゃんこ塩鍋 レシピあり

力もちちゃんこ塩鍋
  1. おいしそう!

材料(2〜3人分)切りもち…4個 牛蒡…50g 白菜…200g 人参…40g えのき…30g チヂミほうれん草…30g 豚小間…120g 鶏がらスープの素(顆粒)…大さじ1 岩塩…小さじ1 なると…1/3本 作り方1.鍋に水と鶏ガラスープの素、岩塩を入れる。 適当に切った野菜達を入れ煮る。 おもちは焼いておく 2.煮えたら焼いたお餅を入れ完成にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いし......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください