レシピブログ
材料(2〜3人分)切りもち…4個 牛蒡…50g 白菜…200g 人参…40g えのき…30g チヂミほうれん草…30g 豚小間…120g 鶏がらスープの素(顆粒)…大さじ1 岩塩…小さじ1 なると…1/3本 作り方1.鍋に水と鶏ガラスープの素、岩塩を入れる。 適当に切った野菜達を入れ煮る。 おもちは焼いておく 2.煮えたら焼いたお餅を入れ完成にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いし......
もち粉のチョコレートケ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちふわ♪ ホットケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ