レシピブログ
材料(2〜3人分)切りもち…4個 牛蒡…50g 白菜…200g 人参…40g えのき…30g チヂミほうれん草…30g 豚小間…120g 鶏がらスープの素(顆粒)…大さじ1 岩塩…小さじ1 なると…1/3本 作り方1.鍋に水と鶏ガラスープの素、岩塩を入れる。 適当に切った野菜達を入れ煮る。 おもちは焼いておく 2.煮えたら焼いたお餅を入れ完成にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いし......
もちもち!!かぼちゃ餅
もちもちカリカリのベル...
もちもちさつまいもドー...
もちもち!れんこんにら...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...