本場イタリアのカルボナーラ レシピあり

本場イタリアのカルボナーラ
  1. おいしそう!

材料(2人分)リングイネ…160g 卵…2個 パルミジャーノレッジャーノ…40g 黒コショウ…適量 アルトバイエル…2本 バター…10g オリーブオイル…大さじ1 ニンニク…1片 岩塩…お湯の1% 作り方1.お湯を沸かし、岩塩を入れリングイネを茹で始める。その間に 卵を割り、黒コショウ、すりおろしたチーズを入れ混ぜ合わせておく。 2.アルトバイエルは斜め薄切りにし、バターとオリーブオイル、みじん切......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください