レシピブログ
材料(3人分)胡瓜…1本 人参…20g しめじ…45g 白味噌…小さじ1/2 砂糖…小さじ1 醤油…少々 豆腐…100g すり胡麻・いりごま…3g 作り方1.しめじの石突を取り除き、2等分に切りほぐす 人参はイチョウ切りにする。 両者を下茹でしておく 2.木綿豆腐をクックペーパーに包み重石を置き、脱水させる。 3.ボウルに味噌、砂糖、醤油、すり胡麻を合わせておく。 木綿豆腐を潰し、水気をきった1と......
英国貴族も溺愛 胡瓜の...
胡瓜の塩漬
人参と塩漬け発酵胡瓜と...
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット