レシピブログ
材料(3人分)胡瓜…1本 人参…20g しめじ…45g 白味噌…小さじ1/2 砂糖…小さじ1 醤油…少々 豆腐…100g すり胡麻・いりごま…3g 作り方1.しめじの石突を取り除き、2等分に切りほぐす 人参はイチョウ切りにする。 両者を下茹でしておく 2.木綿豆腐をクックペーパーに包み重石を置き、脱水させる。 3.ボウルに味噌、砂糖、醤油、すり胡麻を合わせておく。 木綿豆腐を潰し、水気をきった1と......
精進料理 一汁三菜^o...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
イカと胡瓜の冷たいスー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット