レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(3人分)青梗菜…1株 はんぺん…1枚 人参…25g 鶏ガラスープの素(顆粒)…小さじ2 塩・胡椒・醤油…各少々 胡麻油・ゴマ…各少々 水…400cc程度 生姜…5g 作り方1.ハンペンを小角に切る。 ハンペンと同じくらいの大きさに人参、青梗菜も切る 2.鍋に水、生姜、人参、青梗菜、ハンペンの順に入れ煮る。材料が煮えたら、鶏がら、塩、胡椒、醤油で味を調える。 仕上げにごま油を入れ香りづけ 器に......
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
キャベツとえびとはんぺ...
海老と枝豆とはんぺんの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...