タラバガニと真鱈の岩塩鍋 レシピあり

タラバガニと真鱈の岩塩鍋
  1. おいしそう!

本日豪華にタラバガニの鍋&鹿児島県産の芋焼酎!! 久しぶりに蟹を食べましたが美味ですね!!芋焼酎ともよく合います材料(2〜3人分)タラバガニ…足6本 真鱈…1個 白菜…210g 人参…30g 椎茸・しめじ・えのき・エリンギ…各適量 大根…150g 長ネギ…60g 木綿豆腐…1/2丁 岩塩…適量 昆布だし…適量 作り方1.上記材料を適当な大きさに切る。 鍋に昆布だしと岩塩を入れる 2.1に切った材料......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください