天使の海老パンチェッタ巻里芋のコロケットと共に レシピあり

天使の海老パンチェッタ巻里芋のコロケットと共に
  1. おいしそう!

材料(2人分)天使の海老…2本 パンチェッタ…2枚 オリーブオイル…小さじ2 【里芋のコロケット】 里芋(小)…2個 パルメザンチーズ…大さじ1 薄力粉・卵・パン粉…適量 揚げ油…適量 【付け合わせ】 菜の花…30g 揚げねぎ…適量 パセリ…少々 【ソース】 ケチャップ…大さじ2 生クリーム…大さじ1 作り方1.里芋のコロケットをつくる。 里芋は皮をむき、小さく切り、蒸す。蒸したら潰し、パルメザン......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください