パンチェッタと海老と野菜のゼリー寄せ レシピあり

パンチェッタと海老と野菜のゼリー寄せ
  1. おいしそう!

材料(2人分)ブラックタイガー…1尾 里芋…20g ブロッコリー…30g パンチェッタ…2枚 ゼラチン…2.5g コンソメスープ…100cc パセリ…少々 作り方1.海老、里芋、ブロッコリーを下茹でする それぞれ小さめにカットする セルクルにパンチェッタを敷き、上記材料を敷きつめておく 2.鍋にコンソメスープと粉ゼラチンを入れ加熱しよく溶かす(80度以下) ボウルに移し、氷水にボウルをあてながら、......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください