レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2合分)米(新潟県産コシヒカリ)…2合 鶏もも肉(皮なし)…100g 人参…60g 牛蒡…50g 油揚げ…1枚 椎茸…2枚 だし汁…2合分 みりん…10cc 砂糖…大さじ1 醤油…20cc 作り方1.米をよく研ぎ、釜に入れる 鶏肉は小さめに切る 牛蒡は笹がきにし酢水に漬けておく 椎茸は薄切り 油揚げも小角に切る 人参は短冊切り 2.鍋に切った具を入れだし汁、砂糖、醤油、みりんを入れ軽く煮る ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ピーマン&椎茸の肉詰め...
椎茸とカニカマで☆黄金...
椎茸とブロッコリーのバ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品