レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2合分)米(新潟県産コシヒカリ)…2合 鶏もも肉(皮なし)…100g 人参…60g 牛蒡…50g 油揚げ…1枚 椎茸…2枚 だし汁…2合分 みりん…10cc 砂糖…大さじ1 醤油…20cc 作り方1.米をよく研ぎ、釜に入れる 鶏肉は小さめに切る 牛蒡は笹がきにし酢水に漬けておく 椎茸は薄切り 油揚げも小角に切る 人参は短冊切り 2.鍋に切った具を入れだし汁、砂糖、醤油、みりんを入れ軽く煮る ......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
お弁当にぴったり♪椎茸...
椎茸フライ、タルタルソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)