レシピブログ
材料(1人分)アスパラガス…2本 ピーナッツペースト…5g マヨネーズ…5g 醤油・砂糖…各少々 ニンニクチップ…少々 作り方1.アスパラガスの薄皮をピーラーで剥く。 適当な大きさに切り、塩茹でし、冷水で冷やし水気を切っておく 2.調味料をすべて混ぜ合わせてから1と絡める 器に盛り付けニンニクチップを散らして完成 にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_......
本場ドイツの定番♪ ホ...
春野菜をたっぷりと◎春...
アスパラガスと卵のグラ...
ハッセルバックポテトと...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋