レシピブログ
材料(2人分)里芋…2個 ブラックタイガー…2尾 青さ…少々 だし汁…200cc 薄口しょうゆ・みりん・酒…各小さじ1 水溶き片栗粉…適量 塩…少々 作り方1.里芋を六角に剥き、鍋にだし汁を入れ煮る。煮えてきたら、醤油、塩、みりんを入れ煮詰めていく。 煮汁が減ってきたら、海老のみじん切りを入れ火が通ったら水溶き片栗粉でとろみをつける 器に盛り付け仕上げに青さをかける にほんブログ村ブログランキング......
海老味噌の濃厚フレンチ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット