レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2合分)米(新潟県産コシヒカリ)…2合 水…2合分弱 練りウニ…50g 酒・みりん・醤油…各大さじ1 人参・えのき…各30g 油揚げ…1枚 黒ゴマ…少々 作り方1.米を研ぎ、釜に入れる。 人参とえのき、油揚げを適当な大きさに切る。 釜へそれと練りウニ、醤油、酒、みりんを入れ炊きあげる 2.炊きあがったらよく混ぜ、お茶碗に盛り付け黒ゴマをちらす にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリック......
あさつきの酒盗かけ
砂肝のニンニク酒蒸し
パンに合うひと品!簡単...
ご飯もお酒も進んじゃう...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...