レシピブログ
材料(2合分)米(新潟県産コシヒカリ)…2合 水…2合分弱 練りウニ…50g 酒・みりん・醤油…各大さじ1 人参・えのき…各30g 油揚げ…1枚 黒ゴマ…少々 作り方1.米を研ぎ、釜に入れる。 人参とえのき、油揚げを適当な大きさに切る。 釜へそれと練りウニ、醤油、酒、みりんを入れ炊きあげる 2.炊きあがったらよく混ぜ、お茶碗に盛り付け黒ゴマをちらす にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリック......
豚バラと豆苗の酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
乗せてトースターでほっ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)