レシピブログ
材料(2合分)米(新潟県産コシヒカリ)…2合 水…2合分弱 練りウニ…50g 酒・みりん・醤油…各大さじ1 人参・えのき…各30g 油揚げ…1枚 黒ゴマ…少々 作り方1.米を研ぎ、釜に入れる。 人参とえのき、油揚げを適当な大きさに切る。 釜へそれと練りウニ、醤油、酒、みりんを入れ炊きあげる 2.炊きあがったらよく混ぜ、お茶碗に盛り付け黒ゴマをちらす にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリック......
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
レモン酒
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...