レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日魚屋から頂いた6cmもある浅利!!シンプルに調理しましたが!大きくても味は最高材料(2人分)千葉県産巨大あさり…4個 バター…10g 醤油…適量 青さ 作り方1.浅利を海水浸漬させ、8時間冷蔵庫で砂抜き。 (海水がなければ、水に3.5%濃度の塩を入れてそれに親戚) 2.1を網焼きにし、口がパカッと開口したら、醤油をかけ、バターを乗せ、強火で加熱。 沸騰したら、火を止め青さをかけ完成 にほんブロ......
材料3つ!バター無しの...
コクうまっ♪塩辛バター...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単!さっくりふんわり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット