レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日魚屋から頂いた6cmもある浅利!!シンプルに調理しましたが!大きくても味は最高材料(2人分)千葉県産巨大あさり…4個 バター…10g 醤油…適量 青さ 作り方1.浅利を海水浸漬させ、8時間冷蔵庫で砂抜き。 (海水がなければ、水に3.5%濃度の塩を入れてそれに親戚) 2.1を網焼きにし、口がパカッと開口したら、醤油をかけ、バターを乗せ、強火で加熱。 沸騰したら、火を止め青さをかけ完成 にほんブロ......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
おうちで本格バターケー...
和風パスタ☆めんつゆ&...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご