レシピブログ
材料(2人分)海老…4尾 塩・胡椒…少々 酒…少々 片栗粉…適量 マヨネーズ…大さじ2 ホットチリ…少々 パセリ…適量 作り方1.海老の殻をむき、背ワタを取り除く。 塩、胡椒、酒で下味をつける。 片栗粉をまぶし、海老を揚げる 2.フライパンにマヨネーズ、ホットチリソースを少し入れ、1とさっとからめる。仕上げにパセリをかける 付け合わせはお好みで! にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお......
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
海老とイカのバター醤油...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)