レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)海老…4尾 塩・胡椒…少々 酒…少々 片栗粉…適量 マヨネーズ…大さじ2 ホットチリ…少々 パセリ…適量 作り方1.海老の殻をむき、背ワタを取り除く。 塩、胡椒、酒で下味をつける。 片栗粉をまぶし、海老を揚げる 2.フライパンにマヨネーズ、ホットチリソースを少し入れ、1とさっとからめる。仕上げにパセリをかける 付け合わせはお好みで! にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお......
プリプリ海老はんぺん
海老と季節野菜の温サラ...
海老とアスパラとフレッ...
手軽にアジア気分♪さっ...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...