レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分)海老…4尾 塩・胡椒…少々 酒…少々 片栗粉…適量 マヨネーズ…大さじ2 ホットチリ…少々 パセリ…適量 作り方1.海老の殻をむき、背ワタを取り除く。 塩、胡椒、酒で下味をつける。 片栗粉をまぶし、海老を揚げる 2.フライパンにマヨネーズ、ホットチリソースを少し入れ、1とさっとからめる。仕上げにパセリをかける 付け合わせはお好みで! にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお......
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリ海老はんぺん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜