レシピブログ
材料(2人分)海老…4尾 塩・胡椒…少々 酒…少々 片栗粉…適量 マヨネーズ…大さじ2 ホットチリ…少々 パセリ…適量 作り方1.海老の殻をむき、背ワタを取り除く。 塩、胡椒、酒で下味をつける。 片栗粉をまぶし、海老を揚げる 2.フライパンにマヨネーズ、ホットチリソースを少し入れ、1とさっとからめる。仕上げにパセリをかける 付け合わせはお好みで! にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット