おうち居酒屋@塩揚げ餅 レシピあり

おうち居酒屋@塩揚げ餅
  1. おいしそう!

材料(2人分)サトウの切りもち…1個 岩塩・青さ…各適量 揚げ油…適量 作り方1.切りもちを小さくカットする。 油でカリッとなるまでじっくり揚げる。 2.1が揚がったら岩塩をまぶし、青さをかけて完成にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください