椎茸海鮮磯焼き レシピあり

椎茸海鮮磯焼き
  1. おいしそう!

材料(2人分)椎茸…2枚 タラバガニ…30g 練りウニ…小さじ1 青さ…少々 サラダ油…少々 作り方1.タラバ蟹を蒸し焼きにし、身をほぐす。熱いうちに練りウニと合わせる 2.椎茸の石突きを取り除き、1を乗せる フライパンに油をひき、弱火でじっくり蒸し焼きにする 焼けたら青さを散らして完成 にほんブログ村ブログランキングに参加中!クリックお願いします☆RECIPEBLOG_KEY=8897...

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください