アボカドディップのポテト焼き レシピあり

アボカドディップのポテト焼き
  1. おいしそう!

材料(4人分)男爵…2個 アボカド…1/2個 カニ風味かまぼこ…2本 塩・胡椒…少々 パルメザンチーズ…適量 にんにくチップ…少々 マヨネーズ…10g パセリ…少々 作り方1.ジャガイモは芽を取り除き、水で濡らしラップでくるみ、電子レンジで約4分加熱。 串を刺し、スッと刺さればOK! 縦に2等分 2.アボカドをつぶす。カニカマはみじん切りし、塩、胡椒、マヨネーズ、にんにくチップを入れよく混ぜ合わせ......

ココさん

ココさん

週末にかけ大切な人へ作ってきた料理を紹介 イタリアンや和風中心に 身近な食材で様々な料理を作ってきました☆ おしゃれな料理やお菓子も紹介しています。 これから料理を始める男性もぜひ参考にしてください